「死んだ食品」があなたの老化を加速させる!
体内酵素を増やせば、腸は若返る
私は「死んだ食品」ばかり口にしているのでしょうか?
味噌、醤油、酢、塩麹、納豆、糠漬け、
沢庵、鰹節、塩辛、くさや、キムチは
身体に良い事は間違いないと思います。
記事に関しては全く同感なので
私は毎日、口にしているのですが・・・。
どうも腸は若返っていないように思います。
食べ方が悪いのでしょうか?
この記事では玄米は良いと記してありましたが
悪いとはっきり主張されている人も・・・。
どちらが正しいのでしょうか?
必ず反論される人が出るので
正しいのか?誤っているのか?
難しい判断に迫られる日々が続いているような・・・。
発酵食品は好んで摂取するようにしているのですが
腸の具合が改善したとは思えません。
また、肌の具合も一向に改善の兆しはありません。
一体どのような食品を摂取すれば若返るのでしょうか?
運動も良いと言う人とよく言わない人に分かれています。
病気に関しては日々、日進月歩しています。
しかし、私の周りには難病で苦しまれている人の病が、
改善しているようには見えません。
もっと即効力のある改善する方法は
見つからないものでしょうか?
効果を実感するまでに時間と費用が掛かりすぎです。
どうにかしてもらいたいものです。
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