2018年2月19日月曜日

改善が見られないのは何故?

「死んだ食品」があなたの老化を加速させる!
体内酵素を増やせば、腸は若返る

私は「死んだ食品」ばかり口にしているのでしょうか?

味噌、醤油、酢、塩麹、納豆、糠漬け、
沢庵、鰹節、塩辛、くさや、キムチは
身体に良い事は間違いないと思います。

記事に関しては全く同感なので
私は毎日、口にしているのですが・・・。

どうも腸は若返っていないように思います。
食べ方が悪いのでしょうか?

この記事では玄米は良いと記してありましたが
悪いとはっきり主張されている人も・・・。

どちらが正しいのでしょうか?

必ず反論される人が出るので
正しいのか?誤っているのか?

難しい判断に迫られる日々が続いているような・・・。

発酵食品は好んで摂取するようにしているのですが
腸の具合が改善したとは思えません。

また、肌の具合も一向に改善の兆しはありません。
一体どのような食品を摂取すれば若返るのでしょうか?

運動も良いと言う人とよく言わない人に分かれています。
病気に関しては日々、日進月歩しています。

しかし、私の周りには難病で苦しまれている人の病が、
改善しているようには見えません。

もっと即効力のある改善する方法は
見つからないものでしょうか?

効果を実感するまでに時間と費用が掛かりすぎです。
どうにかしてもらいたいものです。

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