砂糖の有害性、業界団体が50年隠す? 米研究者が調査
やはりそうでしたか・・・。
想像はしていました。
隠蔽は許されない行為だと思います。
食べたい人はそのリスクを知った上で
食べれが良いのですから・・・。
リスクは正しく公表すべきだと思います。
この記事すらも拡散せずに
鎮静化したいと望んでいる人がいるのでは・・・?
長年生きてきて、砂糖を摂取した日と
そうでない日の体調は全く違います。
少なからず感じている人はいるのではないでしょうか?
口に美味しいのであえて黙っておられるのでは・・・?
最近、すべての食品に砂糖が含まれています。
醤油、味噌、酢と言ったものにまで・・・。
ぜひ、止めて欲しいです。
今後、この後遺症は必ず出てくると想像しています。
罹患してからではなく予防という観点から、
砂糖混入は止めて欲しく思っています。
知らずに口にしている人が多いのでは・・・?
自覚なきままに体が蝕まれるだなんて最悪です。
砂糖依存症の人を増殖させるのは止めてください!
0 件のコメント:
コメントを投稿